Информация
Поиск
Свежие тренды мебельной индустрии 2019

Свежие тренды мебельной индустрии 2019

Обустройство квартиру, офиса или коттеджа всегда обусловлено поиском свежих решений в мебельной моде. Люди стремятся соответствовать последним новинкам и трендам, быть оригинальными и не выглядеть старомодно.

В данной новости мы рассмотрим основные направления развития интерьерной промышленности и постараемся понять, чего ждать в этом плане от нового 2019 года.

Но не стоит забывать, что любая мода абсолютно всегда циклична. И то, что вчера, казалось, давно

Цветовые решения

Отголоски прошлого сезона не оставят нас и в грядущем. Поэтому оттенки синего и красного будут снова актуальны. Они гармонично впишутся в интерьеры урбанистических пространств.

Индиго напоминает нам о мимолетности момента и скоротечности жизни. Несовершенство в геометрии расположения предметов интерьера балансируется как раз с помощью него.

Серая роза привнесет в помещения большей теплоты, мягкости и успокоения.

Розовая жимолость добавит отличного тонуса и ежедневного позитива, а также наполнит Вас энергичностью, которой всем нам так часто не достает.

Горчица окутает дом уютом и поможет расслабиться после тяжелого трудового дня.

Марсала придаст статуса, респектабельности и шарма.

Золотые гаммы и градиенты желтого обеспечат обстановку превосходным настроением и ощущением самодостаточности, спокойствия.

Дизайнерские элементы

В настоящее время специалисты все чаще стараются уменьшить обозримую площадь именно с помощью мебели. Это обеспечивает компактность и практичность, а также комфорт. Всего на паре - тройке кв. м. сегодня можно уместить целый комплекс мебели, к примеру, детскую кровать со столом и шкафом, которая легким движением руки ребенка "превращается" в один из требуемых компонентов. Или детская кровать-трансформер, которая помогает оптимизировать свободное пространство в комнате. Это особенно актуально для малогабаритных квартир и студий.

Мастера своего дела советуют применять в интерьере следующие детали:

- модульная мебель;

- стимпанк, нестареющий стиль;

- идеально отшлифованная и покрытая лаком;

- стеллажи необычных форм и исполнений.

Стиль

Орнаментисты рекомендуют все чаще и чаще старый добрый минимализм и экономию пространства. Если говорить о детской мебели, то рациональным выходом можно назвать детские кровати-чердаки со столом и шкафом и двухъярусные кровати для детей с ящиками.

Скандинавские нотки в купе с лофтом, обусловленным наличием металлической фурнитуры, замечательно подчеркивают объемность композиций.

Хай-тек давно уже пришел в наши дома и до сих пор занимает прочные позиции одного из лидеров. Для него характерны полностью стеклянные двери, металлические окаймления и наличие многофункциональной мебели, такой как кроватка-трансформер с пеленальным столиком. Его можно разбавить экостилем с кожзам оббивкой и натуральными материалами.

Перспективы

В прошлом 2018 продажи выросли на пятьдесят процентов. Это легко объясняется процессом импортозамещения. Большинство отечественных производителей выпускают продукцию, ни чем не уступающую западной или китайской. Такая тенденция, говорят аналитики рынка, сохранится на ближайшие 5 лет.

 18.12.2018
 (7 просмотров)