Информация
Поиск
Сокращение рабочих мест в Икеа.

Сокращение рабочих мест в Икеа.

Как нам стало известно, в грядущем 2019 году топ-менеджеры Икеи приняли решение сократить штат на 7,5 тысячи рабочих мест. Это связано с оптимизацией технологических процессов производства и усовершенствовании автоматизации линий выпуска продукции.

Все это происходит при постоянном росте объемов продаж и развитии сети по всему миру. Только в первой половине следующего года скандинавский концерн планирует открыть и запустить еще 30 точек в разных уголках планеты и еще около 40 во второй. Но, несмотря на такую положительную динамику, глобальный процесс в инженерии постепенно вытесняет человека, что выглядит вполне логичным. Ведь исключается тот самый пресловутый субъективный фактор, который стоит владельцам заводов-изготовителей порой очень дорого. Автоматизация систем фабрикации товаров сейчас актуальна как никогда.

В то же время шведы просят обратить внимание на то, что при расширении географии торговых точек появятся дополнительные вакантные должности. Таким образом число занятых должно сохраниться.

В России уже вряд ли встретишь человека, который не слышал бы про лидера сегмента со смешными и зачастую не выговариваемыми названиями предметов интерьера. Многие из нас хоть раз, да покупали что-нибудь в одном из многочисленных гипермаркетов IKEA.

Клиентов привлекает широчайший ассортимент всех видов мебели и лояльные цены.

Например, тут глаза разбегаются от разнообразия детских гарнитуров для девочек или двухъярусных кроватей для детей с ящиками. Вся мебель достаточна проста для самостоятельной сборки, тем более что в интернете достаточно подробных инструкций.

Монтаж приобретенной детской кроватки с поперечным маятником или же детской кровати-чердака со шкафом Вы можете заказать вместе с доставкой, что очень удобно для тех, у кого попросту нет своего инструмента.

В нашей стране на данный момент уже функционируют 14 центров по реализации всякой всячины для благоустройства дома, дачи или квартиры. Большая часть из них располагается в мегаполисах. Таких, как Москва, Санкт-Петербург и Нижний-Новгород.

 26.12.2018
 (4 просмотров)