Информация
Поиск
Тридцать первая выставка "Мебель, обивочные материалы и фурнитура".

Тридцать первая выставка "Мебель, обивочные материалы и фурнитура".

В Москве 18-22 ноября 2019 года в очередной раз участники выставки встретятся в рамках крупнейшего форума России и Восточной Европы, чтобы обсудить основные тенденции в мебельной промышленности, а также получить новые деловые контакты и обрасти дополнительными партнерскими связями.

По опросу прошлого года 97 процентов респондентов остались полностью довольны проведенными мероприятиями и их итогами.

На площадке вновь соберутся представители лидеров рынка и крупнейших игроков для обмена опытом и решения основных проблем, связанных с экономическими скачками стран - соседей.

В РФ последнее полугодие принесло ожидаемую специалистами стабильность. Постепенно цены на сырье и конечную продукцию стали стабилизироваться, что не может не радовать участников рынка. Ведь последние несколько лет аналитики констатировали постоянный спад показателей объемов продаж и существенные потери ритейлеров по всей стране вне зависимости от регионов. Единственные, кто неплохо себя чувствовал, являются области, граничащие с Китаем. По понятным причинам продукция там не подвержена финансовым девиациям.

На выставке в очередной раз будут подняты вопросы экологии при производстве мебели и защите окружающей среды. Вредные выбросы в атмосферу, реки и почву прилегающих к фабрикам земель, в последние годы определенно сократилось. Но все же еще далеко от идеального состояния.

Также особняком стоит вопрос содержания токсичных веществ в изделиях детской мебели, к примеру, в кроватках-трансформерах с пеленальным столиком или детских кроватях-чердаках с высокими бортиками. Снизить уровень токсичных компонентов планируется посредством усовершенствованного оборудования.

Состав участников мероприятия растет и пополняется. Если Вы являетесь предпринимателем, сотрудником или просто заинтересованным человеком, то обязательно должны посетить данное событие.

В каталогах присутствующих стендах Вы найдете все виды детской мебели, в том числе многочисленные двухъярусные кровати для детей с бортиками и детские одноярусные кровати.

По поводу записи Вы можете обратиться к организаторам, чтобы пройти аккредитацию.

 18.01.2019
 (1 просмотров)