Информация
Поиск
Мебельно-интерьерная выставка в ЦВК "Экспо".

Мебельно-интерьерная выставка в ЦВК "Экспо".

В ноябре этого года сотни участников приедут в Москву для участия в крупнейшей Мебельно-интерьерной выставке в ЦВК "Экспо". Количество посетителей же будет исчисляться тысячами. Эти показатели отображают, насколько популярен форум среди производителей детской мебели, фурнитуры и комплектующих.

Разумеется, подавляющее число респондентов составляют представители дистрибьюторов и ритейлеров. Именно они формируют ценовую политику на продукцию.

Планируется проведение нескольких мероприятий, на которых будут подниматься вопросы, связанные с узкими профильными вопросами. Это позволит участникам рационально распределить время и пообщаться именно с теми поставщиками, с которыми им интересно.

Как всегда, рядом с каждым стендом будут находиться консультанты компаний, которые ответят компетентно и доступно на каждый вопрос. Тут же можно договориться о встрече или переговорах с руководителями предприятий и компаний.

Техническое оснащение мероприятия вызывает полной восторг и восхищение. К услугам участников представлены последние новинки и инновации, которые существенно упростят установку рекламного оборудования и привлекут ощутимо больше клиентов.

На выставке каждый сможет обрасти новыми контактами для своего бизнеса, завести перспективные партнерские отношения и найти поставщиков с выгодным прайсом. 

На специальных семинарах будут обсуждаться текущие проблемы, связанные с экономическими показателями при импортозамещении, а также новинки, которые помогут рационализировать процесс изготовления изделий.

На прошлой выставке большой популярностью пользовались производители детской мебели и, в частности, белые кроватки для новорожденныхдетские кроватки с продольным маятником, а также детские одноярусные кровати и детские кровати-трансформеры.

В последнее время четко прослеживается мода на тематическое оформление фасадов. К примеру, очень востребованы кровати-чердаки с ящиками или двухъярусные кровати из ЛДСП, декорированные авторскими рисунками с пиратскими мотивами. В частности, известная во всей России и Восточной Европе фабрика "ТД Арника" столкнулась с большим спросом при выпуске линейки с оформлением в стиле "Тартуга капитана Джека Воробья". Вот некоторые товары из этой коллекции:

- Детская кровать-чердак Квест 9;

- Детская кровать-чердак Квест 18.

Получить полную аккредитацию или просто зарегистрировать свое присутствие Вы можете, связавшись с организаторами.

 19.01.2019
 (1 просмотров)