Информация
Поиск
"Столплит" добрался до виртуальной реальности.

"Столплит" добрался до виртуальной реальности.

Представители гипермаркета мебели "Столплит" сообщили прессе о создании уникальной платформы дополненной реальности, которая позволяет примерять планируемый к покупке предмет к площади помещения, де он будет установлен.

Такая инновация поможет, как считают разработчики приложения, покупателю принять окончательное решение о приобретение изделия. Многие посетители магазина сталкиваются с проблемой соответствия размеров изделия и площади комнаты или ее части, где оно будет стоять. Возвращаться домой для измерения, а потом обратно зачастую представляется неудобным.
Данная функция уже доступна для владельцев телефонов с прошивкой не ниже IOS 12. Для осуществления процесса необходимо выбрать товар с пометкой AR и нажать опцию "Дополненная реальность". После этого будет активирована фронтальная камера, с помощью которой нужно просканировать поверхность напольного покрытия, где будет красоваться, к примеру, двухъярусная кровать для детей с бортиками или кровать-чердак с игровой зоной.
В этом году скандинавский магнат IKEA уже протестировал аналогичную возможность на своих клиентах. Испытание прошло успешно, участники остались довольны.
Использование PBR материалов практически исключает различия моделей в реальности и на фотографии.
Инновации широкими шагами приходят в нашу жизнь, упрощая ее, делая комфортней и проще.
В отделах "Детская мебель" ритейлера вы всегда найдете широкий ассортимент детских кроватей со столом и шкафом и кроваток-трансформеров с пеленальным столиком, а также кроватей-машин с подъемным механизмом.
Обращаем Ваше внимание, что содержание формальдегидных смол не должно превышать нормы, обозначенные в стандартах безопасности класса Е1.
Внимательно читайте перед приобретением экологические заключения и сертификаты соответствия.
 19.01.2019
 (3 просмотров)