Информация
Поиск
"Феликс" выполнил обязательства.

"Феликс" выполнил обязательства.

Компания "Феликс" закончила поставки офисных предметов интерьера для представительств РФ в странах Латинской Америки - Панама и Никарагуа.
Общая стоимость контракта составила около шестисот пятидесяти тысяч долларов. Тендер мебельная фабрика выиграла еще в 2017 году. Достаточно много времени ушло на согласование номенклатуры и дизайна моделей для интерьера заграничных представительств нашей Родины.
В основном в перечень были включены изделия для залов встреч и переговоров, оборудования рабочих пространств из известных серий "Версаль" и "Консул". Для квартир и жилых помещений были заказаны комплекты из линейки "Ницца".
Всего в перечне значилось 239 наименований.
Стоит сказать, что данный производитель за последние годы отличила себя как надежный и ответственный партнер, соблюдающий сроки, цены и заявленное качество. В 2013 завод уже оснастил офис чиновников России в Абхазии, а в 2015 - в Южной Осетии.
Генеральный директор организации Андрей Михайлов рассказал, что это огромная ответственность, потому что послы в иностранных государствах играют очень большую роль в формировании отношения к нашей стране. Благодаря тому, что в ассортименте имеются практически все ценовые категории, в том числе премиум класс, с задачей справиться было намного проще. Мебель должна отвечать всем стандартам безопасности и эргономичности мирового уровня.
"Феликс" - лидер производства офисной мебели в Восточной Европе, имеет свою сеть франчайзи. По данным авторитетного издательства "Форбс" на данный момент является крупнейшей в своей области.
Девять салонов продаж находятся в Москве, четыре - в Казахстане, один - в Санкт - Петербурге.
Но ни в одном из них Вы не найдете кроватку-трансформер с поперечным маятником или детскую кровать со столом и шкафом, детскую кровать-трансформер или кровать-чердак с игровой зоной. Зато на сайте интернет-магазина КУПИКРОВАТКУ.РУ они представлены в богатом ассортименте. Убедитесь в этом сами!
 21.01.2019
 (5 просмотров)