Информация
Поиск
ГК "Тополь" приняла участие в выставке "Мебель 2018".

ГК "Тополь" приняла участие в выставке "Мебель 2018".

Аналитики группы компаний "Тополь" подвели итоги прошедшей в Москве международной выставки "Мебель 2018".

На арендованном рекламном стенде площадью 87 квадратных метров было размещено сразу семь серий.

Производитель специализируется в основном на мебели для новорожденных и подростковых предметах интерьера.

Но в этот раз посетители мероприятия смогли познакомиться с новой кухонной концепцией изготовителя Polini Home.

Участникам очень понравились комплекты детской мебели, созданные совместно с франшизой от Диснея под названиями Микки Маус и Минни Маус.

Большое одобрение и повышенный спрос получили детская кроватка-маятник с комодом Polini kids Зайки и детская кроватка-маятник с комодом Polini kids Плюшевые мишки благодаря милому дизайну и интересным авторским рисункам на фасадах изделий.

А у композиций с кроватками-трансформерами Polini Disney Baby зачастую не было свободного места.

В подростковой категории были презентованы сразу четыре коллекции. Детские модульные, посвященные Чемпионату мира по футболу 2018 привлекали внимание мальчишек больше остальных, что немудрено.

Изюминками стали лицензионные аксессуары из популярных мультфильмов "Маша и медведи", "Тролли" и "Миньоны" для самых маленьких деток.

Кроме того, были представлены также детские кровати-чердаки со столом и шкафом и двухъярусные кровати для детей из дерева.

Руководитель отдела маркетинга сообщил, что был подписан ряд соглашений, направленных на сотрудничество. Была собрана обширная база потенциальных клиентов, которые в будущем наверняка станут партнерами.

В целом, результаты были признаны удовлетворительными, и было принято решение наградить организаторов ценными призами и премиями.

 20.02.2019
 (6 просмотров)