Информация
Поиск
Печать дизайнерской мебели на 3D-принтере.

Печать дизайнерской мебели на 3D-принтере.

Культовый французский дизайнер мебели Филипп Старк на Международной выставке в Милане продемонстрировал, как в скором будущем буквально каждый заказчик сможет доработать любую модель до желаемого вида.

Купив, к примеру, кроватка-трансформер с комодом, у Вас с помощью данной разработки появится реальный шанс "превратить" ее в необходимый образ. Другими словами, магазины и торговые центры останутся в прошлом, и новые технологии придут в нашу повседневную жизнь.

Первый офис планируется к открытию уже следующим летом в одном из крупнейших городов Бразилии Сан Паулу.

Конструктор предполагает, что через несколько лет практически в каждом большом космополитене будет доступно подобное отделение. Зачем тратить тысячи долларов на эксклюзивную двухъярусная кровать для детей со шкафом, если ее можно изготовить в разы дешевле и не ждать долгие месяцы, переживая, что производители что-то сделают не так или не вовремя.

В данный момент на сайте разработчика клиентам предлагается выбрать определенный эскиз и с помощью предоставленных инструментов поменять материал или цвет.

В перспективе весь процесс создания настоящего произведения искусства может занять всего несколько дней и значительно уменьшить его стоимость.

Старк в разное время занимался проектированием товаров повседневного спроса и их подготовкой к серийному выпуску. Сейчас он сотрудничает со многими известными дизайнерскими агентствами.

 27.11.2018
 (5 просмотров)